주간식단
식단
구 분 |
조 식 |
죽 식 |
원산지 |
중 식 |
죽 식 |
원산지 |
간 식 |
석 식 |
죽 식 |
원산지 |
|
식단
일요일(13일) |
잡곡밥 배추된장국 무지짐 숙주나물 김자반 배추김치 |
흰죽,영양죽
흑임자깨죽 |
멸치(국내산) |
잡곡밥 소고기미역국 연근조림 콩나물무침 고춧잎나물 배추김치 |
흰죽,영양죽
흑임자깨죽 |
한우(국내산) |
베지밀
유제품 |
잡곡밥 맑은무채국 멸치볶음 유채나물 파김치 배추김치 |
흰죽,영양죽
흑임자깨죽 |
고추가루(국내산) |
|
식단
월요일(14일) |
잡곡밥 달걀국 숙주나물 쑥갓나물 새우젓무침 배추김치 |
흰죽,영양죽
흑임자깨죽 |
새우젓(국내산) |
잡곡밥 콩나물국 조기지짐 배추나물 마늘쫑장아찌 배추김치 |
흰죽,영양죽
흑임자깨죽 |
조기(국내산) |
귤
유제품 |
잡곡밥 청국장국 세발나물 깻잎장아찌 물김치 배추김치 |
흰죽,영양죽
흑임자깨죽 |
대두(국내산) |
|
식단
화요일(15일) |
잡곡밥 북어두부무국 소고기장조림 깨순나물 김 배추김치 |
흰죽,영양죽
흑임자깨죽 |
한우(국내산) |
잡곡밥 미소장국 닭볶음탕 양해장아지 과일샐러드 배추김치 |
흰죽,영양죽
흑임자깨죽 |
닭고기(국내산) |
. |
. |
|
|
|
|
|
|
|
※ 위 식단표는 식재료 수급 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.