주간식단
식단
구 분 |
조 식 |
죽 식 |
원산지 |
중 식 |
죽 식 |
원산지 |
간 식 |
석 식 |
죽 식 |
원산지 |
|
식단
일요일(26일) |
잡곡밥 유부장국 콩나물무침 건파래자반 비빔낙지젓 배추김치 |
흰죽,영양죽,
흑임자깨죽 |
비빔낙지젓(중국산) |
국수 멸치육수 양념장 무장아찌 배추김치 |
흰죽,영양죽,
흑임자깨죽 |
무장아찌(국내산) |
요플레/오디쥬스 |
잡곡밥 콩나물국 자반고등어시래기지짐 양파피클 메밀대무침 배추김치 |
흰죽,영양죽,
흑임자깨죽 |
자반고등어(국내산) |
|
식단
월요일(27일) |
잡곡밥 사골국 달걀찜 부추나물 비빔낙지젓 배추김치 |
흰죽,영양죽,
흑임자깨죽 |
사골(국내산) |
잡곡밥 미역오이냉국 돼지불고기 비름나물 갈치속젓 배추김치 |
흰죽,영양죽,
흑이마깨죽 |
돼지고기(국내산) |
요플레/참외 |
잡곡밥 오징어무국 번데기복음 다시마부각 깻잎김치 배추김치 |
흰죽,영양죽,
흑임자깨죽 |
번데기(중국산) |
|
|
|
|
|
|
※ 위 식단표는 식재료 수급 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.